ガストロノーム/フルレットドゥース 〒520-2153 滋賀県大津市一里山3-14-6
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石釜は遠赤外線効果で、パンの中心部から火を通し、
皮がうすく、中身は【もっちり】【しっとり】焼き上がるという特徴があります。

太陽の恵みをいっぱいにあびたカリフォルニアレーズンをもとに、一週間かけてじっくりと酵母を育てています。
その酵母を使って、2日間かけてゆっくりと生地を作ります。

レーズンの甘みや酸味が生地にうつり、パンのおいしさになります。

【森のめぐみ】

くるみ・レーズン・ブルーベリー・
いちぢく・アプリコットをたっぷり使ったフルーティーなパン。

薄くスライスして、トーストしてお召し上がりください。

【バゲット】

フランス産小麦を使い、
低温でじっくり20時間発酵させて、
小麦のうま味を引き出しました。

香ばしい皮のパリパリした食感が好きな方におすすめです。

【くるみブロート】

じっくりローストしたくるみを使い、
香ばしいパンに仕上げています。

お好みの大きさにカットして、
そのまま又はトーストしてお召しあがりください。

【バタール】

フランス産小麦を使い、
低温でじっくり20時間発酵させて、
小麦のうま味を引き出しました。


香ばしい皮とふんわりした中身のコントラストが魅力です。


低温長時間醗酵で粉のうまみを最大限に引き出しています。

石釜で焼くことによって、皮が香ばしく中身は【もっちり】【しっとり】としており、
噛めば噛むほど甘みが出てくるフランスパンに仕上げています。

モンゴル産の岩塩から作られる、ミネラル豊富で自然な甘みのある【天外天塩】と
フランスシャルトル産の【最高級小麦粉】を使用した、自家製天然酵母パンとフランスパンを、是非お召し上がりください。

 

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